مبيض القهوة مع خبيرة التغذية ناريمان نعسان آغا
مبيض القهوة ..
يتم اضافته على الكابتشينو وعلى النسكافيه ..
مبيضات القهوة تحتوي على مركب الألمينيوم ، ويحتوي على نسبة من الاكريلاميد ، والكازين المبيض ، لاعطاء نفس لون الحليب ، ويضاف اليه مادة للحفاظ على مسحوق التبيض من التكتل ..
زادت شهرة هذا المنتج وزاد الطلب عليه من قبل المقاهي والمطاعم حتى وصل الى المنازل ..........
الكابتشينو او القهوة السريعة تم اخضاعها لعملية صناعية معقدة اصبحت بموجبها سريعة التحضير ، فيها اضافات ومواد حافظة ، وفيها نكهات كثيرة ، وزيوت مهدرجة ، ومواد للتبييض ، ومحلى صناعي يخفض من فاعلية الانسولين وارتفاع مستوى السكر في الدم ، وينشط البكتيريا الحلزونية عند مرضى التهابات المعدة ، ويضر بصحة الجسم خاصة المصابين بداء السكري وامراض الكلى والكولسترول والاكتئاب ..
تعليقات
إرسال تعليق