من ثرات الأكل الخليجي جريش الأبيض أكلة مفضلة في الخليج / مقدمة من الشيف رمضان أبو القاسم

من ثرات الأكل الخليجي جريش الأبيض أكلة مفضلة في الخليج  / مقدمة من الشيف رمضان أبو القاسم

مكونات
جريش 
فلفل ابيض
ملح 
لبن
مستكة
شوربة دجاج
زبدة
طريقة سريعة 
يتم غسل الجريش هو القمح المجروش غسل جيد وبعد ذلك يتم الآتي يتم وضع حلة علي النار بيه ماء يغلي ويتم وضع الجريش ويتم التقليب مع وضع الشوربة الدجاج الطازجة ويتم التقليب حتي يتم اندماج الجريش الشوربة ويكون داخل علي 80في مائة علي التسوية ويتم وضع البن وضع المستكة والملح مع الفلفل الأبيض ويتم التقليب حتي يتم الاندماج الكامل ويترك علي نار هادئة حتي يضم منتج مواز ويتم غرفة وضعة في طاجن الصينيبصحة والعافية للجميع المتابعين 

من التراث الاكل العربي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

هدى و العيون بقلم الشاعر هادي صابر عبيد

حرب السادس من أكتوبر: انتصار الإرادة والكرامة العربية بقلم/مرڤت رجب

الوحدة المنتجة المدرسية تنير سماء الشروق كتب عاطف محمد