وصفة اليوم رزبيف بالصوص الدمجلاس /مقدم من الشيف رمضان أبو القاسم

وصفة اليوم رزبيف بالصوص  الدمجلاس /مقدم من الشيف رمضان أبو القاسم
المقادير
عرق رزبيف 
حزر
بطاطس 
بصل
فلفل الأوان
بهارات مشكلة 
فلفل اسود
كمون
دقيق
كرفس
توم
ملح 
زيت
طماطم
الطريقة يتم الآتي تقطيع الفلفل والجزر والبطاطس والبصل وتوم والكرفس وجميع البهارات ويتم وضع في سفنديش ويتم ربط عرق الرزبيف وضع التوم في مناطق مختلفة في عرق حتي يعطي رائحة طيبة ويتم تقفيلة جيدا بورق الفويل ويتم وضعة في الفرن ويترك حتي يتم التسوية
وبعد ما يتم تسوية في الفرن نأخذ الخضروات التي تم تسويتها ويتم وضعها في الخلاط ليتم عمل صوص وبعد ذا لك يتم ربط الصوص يادقيق
وبعد ذا لك يتم تقطيع الرزبيف طرنشات ويتم رصة في الصنية
ثم يتم وضع الصوص علي الرزبيف بطريقة متساوية 

ويتم عمل فرزنتشن طيب في الطبق بصحة والعافي للجميع المتابعين

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

هدى و العيون بقلم الشاعر هادي صابر عبيد

حرب السادس من أكتوبر: انتصار الإرادة والكرامة العربية بقلم/مرڤت رجب

الوحدة المنتجة المدرسية تنير سماء الشروق كتب عاطف محمد