وصفة اليوم كباب مشوي ..معكم الشيف رمضان أبو القاسم

وصفة اليوم كباب مشوي ..معكم الشيف رمضان أبو القاسم

المقابر               مع مطبخ جريدة الخبر العلمية
للحم بتلو طازج     ********************
ليمون
مستردة
خل
ملح 
بهارات مشكلة
زيت 
بصل
طماطم
فلفل
جوز الطيب 
فحم للشوي
سياخ 
طريقة 
 
يتم تقطيع للحم إلي تقطيع متوسطة وبعد ذلك يتم عمل التتبيلة عصير اليمون والملح والبهارات ويتم وضع قليل من الزيت ويتم بشر البصل والطماطم حتي يتم عمل النت ليلة ولو ضع جميع البهارات السالفة الذكر وبعد يتم وضع الحلم
ويترك الكباب في التتبيلة ساعة حتي يتخلل البهارات  داخل اللحم  ويعطي مذاق لذيذ ويتم تسيخة في السياخ  حتي يتم الشوي بصحة  والعافية لجميع المتابعين معكم الشيف رمضان أبو القاسم
تحت إشراف عام
د. حسام خليل رئيس مجلس الإدارة
ود. جيهان محمود رئيسة تحرير


# خليك في بتتك .أحمي نفسك .أحمي أولادك.أحمي بلدك

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

هدى و العيون بقلم الشاعر هادي صابر عبيد

حرب السادس من أكتوبر: انتصار الإرادة والكرامة العربية بقلم/مرڤت رجب

الوحدة المنتجة المدرسية تنير سماء الشروق كتب عاطف محمد