وصفة اليوم دجاج كربيس معكم الشيف رمضان أبو القاسم

وصفة اليوم دجاج كربيس معكم الشيف رمضان أبو القاسم
  

المقادير            (    جريدة الخبر العلمية الورقية )

فليةدجاج 
مستردة 
ملح
فلفل ابيض
بقسماط
دقيق
بصل
بيض
زيت لقلي

طريقة الطهي
يتم تفطيع الفلية دجاج صوابع ويتم عمل التتبيلة ماء بصل مستردة وملح وفلفل ابيض وقليل من الشطة 
ويتم ترك الفلية  في التتبيلة لمدة ساعة حتي تتخلل التتبيلة في الدجاج ويتم وبعد ذالك يتم تحضير الدقيق والبيض والبقسماط ويتم وضع الدقيق ويتم وضع البيض ثم نرجع مرة البقسماط ونستمرفي هذا الطريقة حتي انتهاء الكمية
وبعد ذلك يتم تسخين الزيت وبعد ذلك يتم وضع الفيلة واحدة تلوي الآخر حتي يتم استخراج هذا المنتج بصحة والعافية
للجميع المتابعين  معكم الشيف رمضان أبو القاسم

تحت إشراف عام

د.حسام خليل رئيس  مجلس الإدارة

ود جيهان محمود رئيسية تحرير

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

هدى و العيون بقلم الشاعر هادي صابر عبيد

حرب السادس من أكتوبر: انتصار الإرادة والكرامة العربية بقلم/مرڤت رجب

الوحدة المنتجة المدرسية تنير سماء الشروق كتب عاطف محمد