وصفة اليوم جمبري مشوي معكم الشيف رمضان أبو القاسم

وصفة اليوم جمبري مشوي معكم  الشيف رمضان أبو القاسم

المقادير           بالهناء مع مطبخ الخبر العلمية 
جمبري
ليمون
مستردة
ملح
كمون
فلفل ابيض
خل 
فحم
اعواد خشب
زعتر أخضر

عملية الطهي 
يتم غسل الجمبري حتي تخرج الظفارة ويتم عمل التتبيلة 
يتم عصر ليمون  مع وضع ملح ومستردة والخل كمون فلفل ابيض ويتم تقشير القشر معاد  الزيل ويتم وضعة في التتبيلة 
لمدة ساعة وبعد ذلك يتم تسيخ في أعواد الخشب ويتم شوية 
علي الفحم وبعد التسوية يتم رش الزعتر بصحةوالعافية لجميع المتابعين

تحت إشراف عام

د.حسام خليل رئيس مجلس الإدارة

ود. جيهان محمود رئيسية تحرير

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

هدى و العيون بقلم الشاعر هادي صابر عبيد

حرب السادس من أكتوبر: انتصار الإرادة والكرامة العربية بقلم/مرڤت رجب

الوحدة المنتجة المدرسية تنير سماء الشروق كتب عاطف محمد