سلطة حمص بزعفران 📰 معكم 📰الشيف رمضان أبو القاسم
سلطة حمص بزعفران معكم الشيف رمضان أبو القاسم
المقادير* ( جريدة الخبر العلمية الإلكترونية )
حمص* *************************
رشة زعفران*
ليمون *
رشة ملح*
سماق*
زيت زيتون*
طحينة خامء*
خل*
الطريقة
يتم تنقيع الحمص لمدة 8 ساعة وبعد ذلك يتم وضعة في ماء مغلي حتي يتم النضج وبعد ذلك يتم التصفية والتبريد ويتم وضعة في الكبة ويتم خلطة ويتم وضع سرسوب من الطحينة
ويتم الخلط مع وضع ليمون وقيل من الخل ورشة ملح ذرة من الزعفران زيت زيتون حتي يتم الدمج ويتم وضعة في سرفيس
تعليقات
إرسال تعليق