سلطة حمص بزعفران 📰 معكم 📰الشيف رمضان أبو القاسم

سلطة حمص بزعفران معكم الشيف رمضان أبو القاسم

المقادير* ( جريدة الخبر العلمية الإلكترونية )
حمص*   *************************
رشة زعفران*
ليمون *
رشة ملح*
سماق*
زيت زيتون*
طحينة خامء*
 خل*
الطريقة 
يتم تنقيع الحمص لمدة 8 ساعة وبعد ذلك يتم وضعة في ماء مغلي حتي يتم النضج وبعد ذلك يتم التصفية والتبريد ويتم وضعة في الكبة ويتم خلطة ويتم وضع سرسوب من الطحينة 
ويتم الخلط مع وضع ليمون وقيل من الخل ورشة ملح ذرة من الزعفران زيت زيتون حتي يتم الدمج ويتم وضعة في سرفيس

ويتم وضع قليل من السماق وضع نعناع مع الخيار والحزر لعمل الفرزنتيشن بصحة والعافية معكم رمضان أبو القاسم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

هدى و العيون بقلم الشاعر هادي صابر عبيد

حرب السادس من أكتوبر: انتصار الإرادة والكرامة العربية بقلم/مرڤت رجب

الوحدة المنتجة المدرسية تنير سماء الشروق كتب عاطف محمد